Kategorie: K2 Studio

Workflow-Task Locks verhindern

Werden in einem Workflow Tasks erzeugt, die mehreren Personen zugewiesen werden, so wird der jeweilige Task von der ersten Person, die den Task öffnet „gelockt“. D.h., alle anderen Personen können diesen Task nicht mehr öffnen oder bearbeiten, bis der Task z.B. über die Management-Konsole wieder freigegeben wird. Dieses Verhalten ist nicht immer gewünscht. Es ist […]

Nach oben