Kategorie: K2 Bugs

Dinge die nicht funktionieren oder ein “BUG-Verhalten” an den K2-Tag legen

Fehler beim Aurufen der ODATA und Workflow REST Seite auf der Managementseite

Ich bin mir nicht ganz sicher nach welchem Fixpack der Fehler aufgetreten ist. Jedenfalls erhielt ich irgendwann beim Aufrufen der API-Verwaltung auf der Managementseite (Integration — APIs — SmartObject ODATA und Integration — APIs — Workflow REST) einen Fehler (siehe Bild 1) – die Fehlermeldung lautete: “SmartObject Property SettingName is a required property for selcted […]

404-Fehler auf der ODATA-Management Seite

Nach dem Upgrade von 4.7 auf K2 5.2 hatten wir Probleme beim Aufruf der API-Verwaltungsseite auf der Management-Seite. Beim Aufruf der Seiten Management – Integration – APIs – SmartObject OData Management – Integration – APIs – Workflow REST wurde ein 404-Fehler angezeigt. Auch der Aufruf des ODATA-Service zum Abrufen von Smartobjekt-Daten wurde ein 404-Fehler zurückgegeben. […]

Ärger mit Schemas auf dem SQL-Server und Smartobjekten nach dem Deployen

Vor Kurzem trat bei mir ein seltsamer Fehler auf. Folgendes Szenario lag vor: Eine Smartforms-Anwendung mit verschiedenen Smartobjekten sollte deployed werden Die Anwendung wurde auf dem Entwicklungsserver erstellt Als Datenbank diente eine MS SQL-Server Datenbank Alle Tabellen, Views und Stored Procedures der Anwendung wurden in einem eigenen Schema mit der Bezeichnung RKA angelegt Die Anwendung wurde […]

Running the AppDeployment.exe file on the SharePoint WFE server leads to an error: “AppDeployment.exe Terminated”

Vor Kurzem haben wir unsere K2-Server von 4.7. auf 5.2 migriert. Beim Deployen der SharepointApp erhielten wir einen Fehler schon direkt nach dem Ausführen der AppDeployment.exe (siehe Hardcopy) Beim K2-Support gibt es einen Hinweis zu genau diesem Problem — https://help.k2.com/support-services/kbs100203 Allerdings traf dieses Problem bei uns nicht zu. Wir hatten lediglich die AppDeployment.exe aus dem extrahierten […]

Unresolved Item bei der Mail Rule

Bei der Verwendung der Mail-Rule im SmartForm Designer kann es zu einem seltsamen Verhalten kommen. Sobald man Werte aus einem zugrunde liegenenden SmartObject in den Mailbody zieht, werden die wunderbar normal angezeigt – scheinbar ist alles gut. Speichert man nun die Regel ab, und öffnet diese erneut, werden die Verwiese auf die SmartObject-Werte als “Unresolved […]

Nach oben